Sabe aqueles dias que você quer uma receita rápida de fazer para o almoço e que não suje tanta louça? Panqueca de queijo é perfeita para isso e além de tudo é saborosa demais e o queijo ainda derrete no meio da massa. Confira a receita abaixo .

Ingredientes:
. 1 ovo
. 1 xícara de leite
. sal a gosto
. 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher de queijo parmesão ralado 
. 4 fatias de queijo mussarela picado em cubinhos fino
. 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 

Modo de Preparo:
  Em uma tigela, misture os ingredientes pela ordem ali em cima (na listinha de ingredientes), quando a massa tiver homogênea e meio líquida, para a panqueca não ficar grossa, leve ao fogo, em fogo baixo para não queimar, em uma assadeira antiaderente untada com óleo e aquecida.
 Coloque na assadeira com a ajuda de uma concha fazendo uma camada fina, deixe dourar e firmar um lado para virar para o outro lado, quando estiver bem cozida por dentro e o queijo transbordando para fora por ter derretido, sua panqueca estará pronta. Cada panqueca demora em média 3 minutos para ficar pronta e rende 5 unidades grande . 
Bon appetit .

até o próximo post <3 .